AVISO DE PRIVACIDAD: En cumplimiento a la Ley General de Protección General de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Quintana Roo, la Universidad de Quintana Roo a través de la Dirección General de Desarrollo Académico, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad con lo dispuesto en los citados ordenamientos y demás que resulten aplicables. Los Datos Personales que proporcione a través de la plataforma del Sistema Institucional de Seguimiento a Egresados, serán utilizados para elaborar una base de datos de egresados, generar estadísticas, informes, evaluación y dar seguimiento al egresado; asumiendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger los Datos Personales recabados. Es menester señalar que en dichas estadísticas la información no estará asociada al titular de los datos personales, por lo que no será posible identificarlo. El tratamiento de la base de datos que contiene la información de datos personales, podrá ser utilizado por otras direcciones académicas y administrativas de la Universidad de Quintana Roo para control interno, con fines estadísticos y de estudios. Así también se tomarán fotografías como evidencia de actividades y para publicar en nuestras páginas Web institucionales y Facebook Egresados UQROO Sitio Oficial. Para mayor detalle consulte, nuestro Aviso de Privacidad Integral en la página institucional en www.uqroo.mx en la sección de “Avisos de Privacidad” o bien, de manera presencial en la Dirección General de Desarrollo Académico o en la Unidad de Transparencia de esta Universidad.